Американский Прынц

Алексей Салтыков
Американский Прынц.

Недобрый  человек, - живёт под маской Прынца.
А кто ж ещё  под ней свои скрывает лица?
Директор и делец, места он покупает,
Над всеми он - гордец, и это не скрывает.
Берётся он учить, но пишет сам с ошибками,
Он знает, как нам жить в аквариуме рыбками.
Свои стихи строчит он прямо из Америки,
Морской Пехоты хлыст вогнал его в истерику.
И наш медвежий рык – сравнил трусливо с завистью,
Он думать так  привык, что все, как он «исправятся»
Он ненавидит Русь, а видит в нас ивАнов…
Такой вот это гусь, с табличкой монфаррановой