Что же

Нельсон95
Все эти стишки -
Выкинуть прочь, стереть ото всюду.
Они потеряли смысл,
Не значат ничего абсолютно.
Эти слова -
Забрать все назад, поставить жирную точку.
Какие ещё ты и я?
Вместо нас прочерк.
Все эти ночи -
Больные губы, укусы в шею.
Мы бы с тобою повешались, между прочим,
Но ты обещал мне более безболезненный способ
Забыть все строчки -
Уйти в закат, оставить как есть кочки.
Не менять свою жизнь, но полюбить.
Что же
Не сделал, как обещал?
В воздухе запах табачного дыма.
Ты меня зря навещал -
Я не выздоровела,
Только кого-то в себе убила.
Что же
Ты оставил пустой стакан?
Веря, что боль растворится.
Я попала в твой безразличный капкан -
Не осталось сил даже злиться,
Остаётся только мириться.