Тупик

Николай Мозер
В который раз один с самим собой,
Исполнен грусти, лирикой наполнен.
А завтра - снова надоевший бой,
Боль и причина перекрестных молний.

Устал от лязга, звона синей стали,
Готов сложить знамена, скинувши броню.
Но жизнь еще никто ждать не заставил,
Она бежит, отмерив длительность свою.

Страх клетки тело грубо подгоняет,
Мешает спать неведомая тьма,
Что по ночам стеною вырастает,
Грозя совсем свести меня с ума.

И я иду дорогой произвольной,
Но снова слышу свой немой и страшный крик,
Бездумный, бесконечный и безвольный.
Опять тупик? Тупик! Тупик. Тупик...