У нас с тобою разные дороги

Павел Кузовлев
А завтра ты уйдёшь и хлопнешь дверью,
Оставив лист последний золотой ,
Забудешь плед  неубранный в постели
Не позовёшь меня ты за собой...

Меня оставишь в этом сне прекрасном,
Где в высь бездонную летели журавли,
Где я бежал к тебе с листвой летящей,
И ждал тебя на краешке земли...

А завтра ты уйдёшь и хлопнешь дверью,
Устала , скажешь , отдохнуть пора...
Как быстро пролетело наше время...
Ну, что ж , прощай ! Зовёт меня зима !

А ты всё плачешь серыми дождями.
Не можешь ты , оставив всё , уйти...
Ах , осень милая , не плачь , я умаляю
У нас с тобой расходятся пути...

У нас с тобою разные дороги.
Ты улетаешь в золотой туман,
А я спешу в хрустальные чертоги,
Где в белом платье ждёт меня зима.

Последний день. Тридцатое сегодня...
Уже открыта для прощанья дверь...
Но, почему так больно сердце ноет!
Я так любил тебя ! А что теперь..