Ветер не ветер

Искандер Мустафин 2
Жил я на свете
Вроде как все
Шел по дороге
Небесной росе
Души не знали
Где он покой
Только лишь зрили
Тот цвет голубой

     ПРИПЕВ:
Ветер не ветер
Но вновь паруса
Много на свете
Видали глаза
Плакали молча
Смотрели в ту даль
Где накануне
Ни капли не жаль


Неба немало
Над нами висит
К черту достало
Все и болит
Мысли приходят
И бьют по груди
Больше уже
Никуда не ходи

     ПРИПЕВ:


А я прощался
Смотрел на закат
Вновь причащался
И снова был гад
Серой поземкой
Мело изнутри
Той накануне
Извечной зари

     ПРИПЕВ: