Мы в судьбе потерялись давно

Нина Салова 2
Мы в судьбе потерялись давно,
По одной не ступаем дорожке.
Только капельки  чувств, все равно,
По весне  барабанят в окошки.

Тень  ушедшей любви  неземной-
Аромат расцветающей вишни.
Пусть  простит  тот, кто рядом со мной,
Что в мечтах вдруг  окажется лишним.

Может, встретим  рассвет за мостом,
Голубями  поднимемся в  высь  ли…
Помолюсь  и   покаюсь потом
За свои  за греховные   мысли.

Знаю, прошлого не  воскресить-
Нет в помине такого искусства.
И пускай  будет дождь моросить
На  мои  невозвратные чувства.

Все по воле, по Божьей, живем.
Всем бы радости - так не бывает.
И разлуку  и горести пьем….
Вдруг  средь пепла  душа  оживает

Шелком розовым  вспыхнет  закат
Снимешь с вешалки новое платье
И пойдешь, без оглядки назад,
Вновь  искать  свое  женское  счастье.

И найдешь ведь, найдешь все  равно
На извилистой самой  тропинке.
Будет приторно-сладким   оно,
Или   с привкусом  винной горчинки.

Переполнится   лаской   душа
И  любовь зацелует  ладошки.
А былое  пройдет  не спеша,
Позабыв постучаться в окошки.