К предкам

Сергей Котлов
(Атавизм)

Я живу на пальме,
Я жую бананы.C
И видна вся даль мне,
Все её обманы.

Там вдали не лучше,
Здесь пока не хуже:
Ничего не мучит,
Есть обед и ужин.

Кто бы не кричал мне:
«Слазь, мол, Серый, хватит!
Ты же одичал де,
Спи, мол, на кровати».

Я прикинусь будто
Ничего не слышу.
Разыграю плута
Чтоб чего не вышло.

Я сюда забрался
Чтоб не доставали.
Замаскировался
Чтоб не звали в дали.

Я сижу на пальме,
Вспоминаю предков.
Мой отдел сакральный
Подпирает ветка.

За щекой конфетка.
Я сосредоточен.
На челе каскетка.
Думаю я молча.

На хрена вы, предки,
Взяли в руку палку?
Кто стянул вас с ветки
Проявить смекалку?

А теперь все пашут
До седьмого пота.
Подождёт, мол, каша -
Главное работа!

Я залез на пальму -
Я хочу регресса.
Что у вас морально
Мне не интересно.

Яростный сторонник
Я эвдемонизма.
Чужд идей сторонних
Жажду атавизма:

В прошлое, ребята
перекину мостик,
Чтоб на точке пятой
Появился хвостик!

14.10.12г