Нужник для люда

Печорин-Оксинский
Плюёшь направо,
плюёшь налево,
не для забавы,
а для издевок.

Из девок стала
своей по делу,
где места мало
душе и телу.

Отелло вспучит
свой член наружу
и голос сучий
уже не нужен.

Нужник для люда
нужнее песен,
а кто паскуда,
неинтересен.

Как пресно миру
без соли кушать,
так и кумиры
летят с катушек.

Катушек серых
уже немало,
а под фанеру
уже достала.

До ста ли хочешь
крутиться криво?
Зашей в мешочек
свою наживу.

Не жив,кто страстью
твоей рискует,
а все напасти
от чистоплюев.

Плюёшь налево,
плюёшь направо,
лети фанерой
без криков "браво".