Отличница

Светлана Комова
Что ж ты, дочка, опять над книжкою,
В твои-то годы!
Может, выйдешь куда с подружкою
Вдохнуть свободы?
«Отличить бы метафору стёртую
от идиомы!
Не в работах известных авторов,
Эстетов формы,
А в английском первоисточнике!» 
Совета просит.   
Эх, кому достанутся доченьки?
Английской прозе?