Вселенная

Людмила Кулинина
               
Вселенная у всех одна.         
У каждого вселенная своя:

Широкая, чудесная, красивая,
Глубокая, опасная, ранимая,
Холодная,беззвёздная, дождливая,
Печальная, тёплая, счастливая...

Вселенная у всех одна.
У каждого вселенная своя:

Великая, разумная, бескрайняя,
Земная, гармоничная,зеркальная,
Свободная, глубокая, просторная,
Лучистая, безбрежная, духовная...

У каждого вселенная своя,
Такая, как его душа...