Текст. Абзац. Полёт строкой

Анна Туисова
Текст. Абзац. Полёт строкой.
Я пишу. Живу такой.
Фразы. Двери. Мир, как лист —
На земле он небом чист.

Бродим по календарю.
Тоже здесь. Дышу. Живу.
Юбка - пачка. Свитер шведский.
Почерк кукольный и детский.

Роль. Сюжет. Герои. Пыл.
Ты серьёзно полюбил.
Башмачки. Обувь вторая.
Когда здесь, то я другая.

Кошка головою в чаше.
Усы в сливках. Даже нос.
Небо ночи вдвойне краше.
Шелестит стекло — мороз.

Точки. Тишина. Пробелы.
Я печатаю миры.
За окном покрыто белым —
Всё, что у меня внутри.

И тревога без оглядки
Исчезает. День такой.
Мармелад из клюквы сладкий.
Текст. Абзац. Полёт строкой.