Палитра дня серебряный рассвет

Анна Туисова
Палитра дня — серебряный рассвет.
Где тень и свет, где чувства на вершине.
Пишу словами целые картины,
Сквозь полосу оживших в сердце лет.

Туманный отклик дымкой назовётся.
В ней — ночь и день, сплетения ума.
То плачет птица в небе, то смеётся,
Поверив в крылья близкие, сполна.

И чуден храм, и купола танцуют
На фоне солнца, где вершины, свет.
И ангелы полотна нарисуют,
На них пишу сквозь отраженья лет.