Осеннее

Юлия Маляшок
За окном снова бисерный дождь
Накрывает пространство печалью.
Никуда от себя не уйдёшь,
Только правда скрывается далью.

И горит неподкупный фонарь
В темноте не дозревшего утра,
Превращаются слёзы-хрусталь
В замерзающий блеск перламутра.
09.10.2019