С открытой душой и видом на море

Евгений Оглезнев
Я хочу затеряться в улочках
В старых, ветхих ветвях Стамбула
Запах пряностей, вечер сумрачный
Погружается в отблеск лунный

Я хочу раствориться в отзвуках
Что несутся с дворов Стамбула
Ярких красок, кофеен, столиков
Рынки тонут в потоке шумном

Чайный привкус с утра навеет мне
Что теряем, находим вскоре
Я в Стамбуле нашел собеседника
С открытой душой и видом на море