Капля покоя

Юлия Маляшок
Нужна только капля покоя
В безумном кружении дней.
Нужна только капля покоя –
Спасение жизни своей,

Смирения мощная сила,
И Милость божественных глаз, -
И всё, что Земля подарила –
Возможностью станет для нас!
2018