А за окном кружит снежок

Любовь Брянская
Как по весне сейчас скучаю,
А за окном кружит снежок ...
Согреваю душу горячим чаем
И мыслью делаю - стежок.

Предельно чувствую тоску -
Вокруг бело, до одурения ...
Мелькнул весенний сад в цвету,
А на столе вишнёвое варенье.

И не понятно радость иль беда,
Что сейчас тревожит душу?
Белый снег или солёная слеза ...
Иль то ... что ты мне очень нужен.