Завтра настанет зима

Анна Закалюжная
Завтра настанет зима.
Что нам декабрь принесет?
Иней, пурга, холода,
Неба синь, снега полет...

Снежинки, кружась упадут
В ладони, им станет тепло.
Кристалики счастья , кап- кап...
Растают, прольются водой.

Зима не для скуки дана.
Горячим сердцам невдомек,
Как можно скучать тогда,
Когда просится сердце в полет.