Белые розы

Лидия Туманова
Букет прекрасных белых роз
Красиво мне ты приподнес!
Их упиваюсь ароматом,
Убранством пышным и богатым.

Каждый лепесточек белый -
Это твой поступок смелый,
Ну а каждый их бутон -
Наш любовный унисон.

В своём созвездии сияешь,
Мою душу согреваешь.
Она тает от тепла,
Как солнца луч она светла.

Твоя любовь - любовь одна!
Я пить хочу её до дна.
Слезами счастья обливаю,
С одним тобою быть желаю.

И вновь судьбу благодарю,
Что так безумно я люблю.
Люблю душою, навсегда!
И знаю, сбудется мечта!