Я смогу

Наталья Вашурина
Я же сильная,я смогу.
пережить и боль и несчастье.
Я смогу вопреки всему,
Обрести долгожданное счастье.

У меня будет дом,будет сад.
Будет тот кто теплее чем солнце.
Кто согреет сердце мое,
Свет зажжет в одиноком оконце.

Будут дети,плоды той любви,
Будет все,все о чем я мечтала.
Нужно только закрыть глаза,
И начать свою жизнь с начала.

Нужно все плохое стереть,
И простить того,кто обидел.
И не мстить нужно,а пожалеть.
Он ведь просто любви не видел.

Я клянусь,я смогу все забыть ,
я готова рвать жилы на части
Я должна вопреки всему,
Обрести долгожданное счастье...