Благодарность друзьям

Светлана Васенина
Бывает черная вдруг полоса –
Боль в сердце и отчаянье будит.
Тогда благодарю я небеса
За то, что добрые есть люди.

За то, что рядом верные друзья
Придут которые и успокоят.
Упрёками не изведут меня…,
Решительно на позитив настроят.

Тогда благодарю я небеса
За тех, кто души греет в дни ненастья.
В глазах тепло и света полоса
И я друзьям своим желаю счастья.

Мои друзья, душа моя кричит:
Спасибо вам, родные, за поддержку.
Мир с вами безупречно чист,
Где настроенье есть и есть надежда.

идея С.Дука
С.Васенина и С.Дука