Кредит

Антон Лобов
Модное нынче уж слово кредит
С латинского значит "доверие"
Банк воздух продал, он такой паразит
Билеты отдал - лицемерие.

Молодой человек оттрудился на банк
Заболел, но пошел на поправку
Но менеджер-врач словно каменный танк
Договор не вернул, только справку.

Куда делся вексель? Вдруг спросите вы.
А кто ж вам признается в фарсе?
Живите в фантазиях, только взаймы
А банкиры живут все на Марсе.