Время пития глинтвейна

Ашёла Нихидолов
Меня ждут туманы Дуная и Рейна,
Горы Прованса, ривьерная Дания:
Настало время пития глинтвейна
И вурстов уличных поедания.

А все эти скрепы свежемороженые
И травмоопасные пантомимы
Оставлю патриотичным прохожим.
Пора валить в европейские зимы!