***

Джени Мурачашвили
В моей груди был огромный дом
И музыка старых пластинок
Но кто то посмел потоптаться в нем
С ног не снимая ботинок
В моей груди рос огромный сад
И множество узких тропинок
Но кто-то ходил там вперёд-назад
С ног не снимая ботинок
В моей груди был большой рояль
Играя всегда без заминок
Но кто то давил на его педаль
С ног не снимая ботинок 
И в доме моем было много дверей
Но кто то усердно трудясь
Туда заходил и оставил в нем
Одну лишь сплошную грязь...