Недалеко от центра Киева

Андрей Оленев 2
В августе,1987 года,приехав в Киев,
после июльско-августовского,перехода,
с ночевками в горах,летних-Карпатах.

Недалеко от центра Киева,Крещатик,
перейдя и после,в магазин на второй,
этаж зайдя,хоть и лавэ,с собою были.

Но тратить не спешил их,там куртка,
одна японская была,занижена ценой,
всего сто двадцать,серебристаяACTIVE.

А продавцы так дружелюбно,сказали,
что мне эта куртка,очень хорошо идёт,
по доброму,разумно предлагая выбор.

На Украине люди добрые,но строгие,
порой и бывает,спрашивают за свои,
ошибки,хоть и самокритичности"мешок".

Продавцы смогли,ту куртку предложить,
якуе-им за это,а как приехал в Вологду,
в той куртке ходил-"и в пир и в мир".

По сути,с этой своей курткой сросся,
да эта куртка,оставила память о себе,
её сдали,в Вологде,в комиссионку,в2005м.