Первая зимняя ночь

Танзиля-Исти
 За окном, вальсируя,  снег кружится- вьюжится.
Под ночным фонариком
засияла лужица,
как сердечко светлое с ангельским крылом...
необыкновенное чудо за окном
Снег все гуще-гуше,
Повалил стеной.
Во мне радость пуще,
Хоть танцуй и пой.
Только все соседи
Спят уже давно.
Любуюсь танцем этим
Снежных мотыльков.
Все тропочки-дорожки
занесло снежинками.
Не следили ножки тут,
Сверкает все искринками.
Так свежо и радостно,
Ночь белым-бела.
Чистоту прекрасную
Зима нам принесла.