Белые одежды зимы

Елена Федорова-Поверенная
Белые одежды зимы
 Выкроит небесный портной,
Только вот одежды зимы
 Взять нельзя, мой милый домой.

    Ты красивый белый пиджак
    Не повесишь сохнуть в углу,
    Снег растает в теплых руках,
   Лужицей застыв на полу.

Зима накрыла мир пушистой шалью,
 И снег укутал землю и дома.
Зима, снежинок хоровод хрустальный.
Нам дарит чудеса зима, зима.

Зима, накрыла мир пушистой шалью
И снег укутал землю и дома.
Зима нас всех на праздник приглашает
Подарит сказку нам зима, зима.

    Белые одежды зимы,
    Выкроит небесный портной,
    Только вот одежды зимы,
    Не носить нам, милый с тобой.

    Снежные одежды надеть
    Могут лишь поля и леса,
    Белые одежды зимы –
   Чудеса, мой друг, чудеса.

                01/12/2006