Ночной бред при растущей луне...

Александр Вавилов 2
Вселенная пронизана насквозь
энергией духовной вечной жизни.
И в ней забит сакраментальный гвоздь,
соединяющий и Верхний Мир и Нижний!

А между ними  -  бесконечный спектр,
калейдоскоп бесчисленных творений!
В ней нет пустых не населенных недр
и нет бессмысленных уродливых строений!

Везде царит Гармония Души!
И нет враждебных форм и содержаний...
И рай,  и ад единой нитью сшит:
они содержат разный тип сознаний!

Там нет вопроса:  можно ль все постичь?
Там все открыто и доступно Мысли!
И суть лишь в том,  возможно ли достичь
той самой Верхней и Заветной выси!!!