Да что там на козе, на Мерседесе

Ольга Вярси
Друзей, Оль, не объеду на козе я
Друг часто близок так же как семья
Друзьям по барабану Колизеи
Им важен ты, на то они друзья.

Борис Вайнштейн


Да что там на козе, на Мерседесе
Я б не объехала друзей, когда б имела.
Вопрос, конечно, очень интересен:
Кто вправду друг, а кто лишь друг для тела.

А то расслабишься, сомлев, развесив уши,
А он уже , глядишь, и прямо в дамки.
Пожар ведь в сердце сразу не потушишь,
И вот плетешься, покупаешь тапки.

А он, который говорил про душу,
Которая сравнима с орхидеей,
Живет себе, не дуя в ус, не тужит,
На топчане моем балдеет от хоккея.

Скорей бы кто-то изобрел нам "gadget-ы"
Для сохранения и времени и печени.
Коснешься им, а на дисплее:" Гад же ты"
А посему - прощай дружок запечный.