Осень

Людмила Данильченко
Осень с грустью наступает.
И дружить дает совет,
С порога заявляет,
Всем от осени привет.

Листья желтые взлетают,
Устилая все ковром,
Под симфонию летают,
Помышляя о своем.

Осень нам пейзаж рисует,
Завораживая всех,
Клены красками малюет,
Вдохновляя на успех.