Берегите первую любовь!!!

Марина Фарафонова
я взглянула ... в глаза... незнакомцу
встречный взгляд... не забыть... никогда
он родным показался... знакомым
той  юности нашей... на все времена

и казалось... ничто разлучить  нас не может
и жизненный путь...  один на двоих
но что то... до боли... в груди... сердце ноет 
душа... надрывается в плаче... кричит

иногда... мы бываем... жестокими
и друг друга ... не в силах понять
мы себя... донимаем упреками
но юность ... у нас не отнять.

закружила... меня... жизнь семейная
над тобой... посмеялась...  судьба 
наша юность прошла... как мгновение
от обиды... катилась  слеза
 
но как бы там жизнь...  не сложилась
обратно в ту юность... я возвратилась
чтоб вновь взглянуть в  глаза
чтоб утонуть в них навсегда
не расставаться чтобы... больше... никогда