Собчак - с восторгом

Одесарт
Я по поводу акции Ксюши " За Русь - ус..." - ну, вы в курсе.
Она такая исполнительная. И плодовитая!

    Беспокоюсь я за Вас: Вы так за Русь стараетесь!
  Ночью маюсь думами, не смыкаю глаз:
  Ксюшенька, милая! Как Вам испражняется?
  Как формирование каловых масс?*
  Вам пора бы акцию провести публичную:
  На Дворцовой площади сесть и навалить.
  Поднатужась истово, всю свою душистую,
  Чистую, наивную сущность изложить.
  Вот вам, православные! Цепенейте душами....
  Для гламурной нечисти был бы славный пир!
  Панков пригласили бы: панки это кушают.
  Им - десертом сладостным внутренний Ваш мир.

Эх, россияне! Какого президента вы могли бы иметь!



*Этой фразой автор выразил не только беспокойство, но и восхищение тем, как быстро у Ксюши это получается.( могли бы и сами догадаться ).