мягкая женская сильная сила

Сергей Островских Лесной
жена должна быть очень нежной -
снегуркой в шубке белоснежной.
тогда любимый - твой желанный
преподнесёт корсет вербальный.

коралами твой путь расцветит
и приласкает на рассвете.
а в океане чувств бездонном
он обернётся купидоном.

к ногам твоим весь мир положит -
прогулку пешую предложит.
придёт с поклоном к твоей маме,
подарит ей картинку в раме

и на руки возьмёт старушку,
поправит и взобьёт подушку.
он сотворит любое чудо
и даже вымоет посуду.

нельзя с любимым жить иначе
ни на курорте, ни на даче,
ни в хуторе и ни в станице
ни в замке древнем за границей.
 

а в офисе или в бараке,
(пусть даже состоите в браке)
на чердаке или в подвале
пока квартиру вам не дали!!!