Неуслышанное

Алёна Островская
Фразы прошлого душат, не сказаны.
Время нами безвольно потеряно.
Были мы просто-напросто разными,
Стали мы безвозвратно отдельными.

Поцелуи повисли стыдливые
Где-то в воздухе, пойманы взглядами.
Где-то "до" мы остались счастливыми
В своих мыслях, тогда не угаданных.

То, что было, прошло следом нежности,
Не захвачено страстью, не выжжено,
Мягким шагом, без признаков грешности,
Растворилось в былом... неуслышанном.