Молчанием разрушу тишину

Юрий Бесперстов
Молчанием разрушу тишину
Со звоном, разбивающихся мыслей,
Я помню наших дней немые числа,
Кричащих, про счастливую судьбу.
Я помню, но былого не вернуть
Сквозь толщу лет, земного пребыванья,
Лишь из души, как будто в наказанье,
Казненных, чувств река, мне сдавливает грудь.
Молчанием разрушу тишину
Без стонов, возражений и истерик.
Ты самая счастливая потеря
За всю мою < житейскую войну>.