Послушав молодёжные стихи...

Галина Грицаченко
Послушала стихи,
В них нет совсем просвета,
Там мятые трусы,
Порнуха и садизм.
А есть и не плохи,
Но в дыме сигаретном
Бравады много, лжи
И полный пофигизм.

Опомнитесь, друзья,
Вы молоды, красивы,
Как выстрел из ружья -
Кабацкие стихи.
Я думаю, нельзя,
Пегаса взяв за гриву,
Из грязного белья
Создать шедевр души.

Поэзия должна
Нести добро и радость
И гранулы тепла,
Борьбу вести за мир...
И запоёт струна,
Наполнит сердце сладость
И вашим откровением
Заполнится эфир.