Надежда

Мисаил
Затихли страсти роковые,
Старость не гнетет меня,
Мои года уже седые,
Не жду любовного огня.
Воспоминания навещают,
Грехи мне память не прощает,
Осененная раскаянием душа,
Готовится к полету в небеса.
Широко открытыми глазами
Смотрю на страдания людей,
Они, омытые слезами,
Ближе и понятнее мне теперь.
Надежда для меня важна,
Что миру жизнь моя нужна,
Ведь я нести ему еще могу
Свою любовь и доброту.