Года

Александр Озарных
Года идут, и мы меняясь,
Увидив в зеркале себя,
Теперь всё чаще понимаем,
Что юность возвратить нельзя.

Она промчалась беззаботно
И мы в душе её храня,
Уже срываем неохотно
Последний лист календаря.

И утро кажется нам прежним,
Нас так-же радует заря,
Но почему-то всё печальней,
Закаты на исходе дня.