Долголеты

Лада Мельникова
Все знакомые, подружки,
Похвалюшки – похвастушки,
В ЦСО объединились
В «Долголетие» включились.

Стали петь и танцевать.
Рукоделье изучать.
Языки желают знать.
За границею блистать.

Кто арабским, кто английским,
Кто испанским, кто французским.
Летом взяли в руки палки,
И по улицам, по паркам

Двигаются и худеют,
И при том не болеют.
Хочешь йогой занимайся,
Хочешь в биллиард сражайся.

Можешь к шашкам приобщиться,
Или в шахматы сразиться.
В тренажёрах зал спортивный
Современный, не старинный.

А концерты каждый день.
Лишь бы посещать не лень.
То  певцы, то музыканты –
Все отменные таланты.

И поэты выступают.
Оптимизмом заряжают.
По театрам ходят дружно.
И в бассейны, если нужно.

Все сдружились меж собой.
На ватцапе  в час любой.
Маловато там мужчин.
На десяток дам один.

Призываю всех! Включайтесь!
Занимайтесь, развивайтесь.
Чтобы счастливо прожить,
Надо долголетом слыть.