Ирине из деревни

Сергей Дикий 4
А может быть к тебе приехать
Да твою дырочку продуть
Тебя дубиной отъелдынить
На праведный наставить путь

Я мозги так тебе прочищу
Ты будешь маму вспоминать
И ты тогда наверно вспомнишь
Что за десяток лет как мать

А в выходные ты бухаешь
С соседями водяру пьёшь
Ребёнка ты не замечаешь
Ты мозги скоро так пропьёшь

Вот жаль меня там рядом нету
Так распустилась без меня
Ты девочка уже большая
Но жопа требует ремня

Но только это не мой метод
Надо приехать тебе вдуть
Охота мне чего-то Ирка
В твою пещеру заглянуть.

   01.12.19.