И вот он - первый день зимы

Сергей Котлов
И вот он - первый день зимы.
И выпал он на воскресенье.
Не переделав дел земных,
Не переплакав дней осенних,

Я на пороге декабря,
Среди дождя несчётных точек,
Жду (и надеюсь,что не зря)
Зимы спокойный белый почерк.

1.12.19г