Утренний бред 1-го декабря

Александр Вавилов 2
На красном красного совсем не видно...
Даже тогда,  когда оно там есть!
Но более всего,  до слез,  обидно,
когда в миру забыто слово "честь".

Когда "подлянка" придушила совесть
и,  как палач,  насилует ее.
И прежний бред нам выдают за новость,
а миром правит прежнее жулье.

И как не верить нам Экклезиасту:
что было,  то и будет в новом дне!
И,  несомненно,  надо верить в счастье...
Но только с Господом НАЕДИНЕ!!!