Участник 1. Игра Воображения - 215

Парад Иллюзий
Пёс и кот

Мы уйдём с тобою, Васька,
В самый страшный, чёрный лес.
Нет для нас там больше ласки,
На игре поставлен крест.

Помнишь, был ещё котёнком,
Я – пузатеньким щенком,
Все вокруг смеялись звонко
И поили молоком.

Целовали, обнимали,
Умилялись всей семьёй,
То ль любви осталось мало,
То ли радости, хоть вой.

Все с утра в своих планшетах,
В телефонах, в новостях.
Гаджетами звать всё это,
Точно гады – сущий страх!

Не трясись, иди спокойно,
Да по сторонам глазей.
Пусть в лесу свои законы,
Но найдём себе друзей.

(под заплаткой пёс и кот)