Блокнот 3 - Комплименты для любимой

Юрий Алов 2
(Мило-творение)

Посвящается музе Тане

Моя заечка, моя белочка, моя кисонька,
Моя соловушка, моя ласточка, моя воробушка,
Моя розочка, моя фиалочка, моя орхидеечка,
Моя песенка, моя лирика, моя муза.

Славная, изящная, светлая,
Добрая, нежная, умная,
Прилежная, трудолюбивая, счастливая,
Маменька, доченька, сестреночка.

Моя звездочка, моя галактика, моя Вселенная,
Мое созвездие, мое небо, мой островок,
Моя страсть, моя гордость, моя любовь,
Мой цветочек, мой яхонт, мой бриллиант!