Адин грузинский пэсенка пра Сердце...

Григорий Комяков
Если Сердце балыт,
Значит,всё-таки любит,
Значит,всё-таки хочет,
Чтоб било у сех харашо!
И не водка людэй,
Значит,всё-таки губыт,
Водка,всё-таки хочет,
Чтоб бол этот атский прашёл!