Пришла Зима!

Юрий Тригубенко
Пришла Зима! Как поцелуй
Холодных губ, морозно-нежный…
Окно открою. Ветер, дуй!
А ночь темна. И вид бесснежный
В провале черного двора,
Где безгаражные машины
Моргают синим до утра.
Там двое,- женщина с мужчиной,-
Идут из Осени они.
И окна шторы приподнимут,
Бросая редкие огни,
Чтоб возвратились к дому в Зиму…
Скорей бы выпал первый снег,
Чтобы по черному да белым!
Зима! Подарит ли успех
Стихам, с мурашками по телу?



01.12.2019 г.