Невидим

Назар Свириденко
  Данная кучка слов образовалась когда я гулял у моего друга Алхимика.



Я б в споре уступил легко.
Еще-бы! Каждый миг я разный.
Но...Где во вселенной высоко
не видно с места моего.
Где?
Мне не ясно!
Сознанье крутит нам кино,
а в зале до конца темно.
Там всё в движении чудно.
Но только маленькое но...
Так всё реально, что смешно.
Когда сосед кричит ,
-Мне страшно!


Пустив гулять в сознанье тень.
Мы видим как "проходит" день...
Мы-"видим"!
Не понимаем ("мать твою"!!!)
Так Он творит иль я творю?!
Творец невидим...





Фото и дитя слава Богу не мои...