Танцы во тьме

Иов58
Сними с себя лохмотья правды,
Яви себя в великолепной наготе обмана!
Избавься истины зловонного дурмана.
И в изыске прозрачной славы, что украл ты

У мутноглазой и смердящей страхом Совести-подруги,
Изыди, ты,невольник  в никуда дороги.
Начерчивай, как циркуль, па-де-катра круги...
Сцепились все мы точно куклы, зрением убоги

В недвижном шоу Всероссийского сполоха.
Причесок дам безумные протуберанцы
Приятно волновали ушлых лохов.

И...Раньше аромата вянут померанцы
В несущемся вкруг нас чертоге...
Сцепились мы во взрыве-спазме-танце.