Осеннею порою...

Вадим Галенко
                Осеннею порою...
                1.
                Гуляли  мы  с   тобою  по   улицам   столицы
                казалось  сплошь  и рядом,вокруг родные лица
                Наверно   потому   что   мы   были   подшофе
                Коньяк  тогда  отлично   зашел   под  канапе....

                П Р И П Е В :
                Осеннею    порою     так    хочется    любви
                На    улицах    столицы    сияют      фонари....
                Осеннею    порою    так    хочется     тепла
                Столичные     расценки     опустошат   дотла....
    
                2.
                На  то  она  столица ,чтоб  ярче всех гореть
                Собою     зазывая     приехать     поглазеть...
                У  праздничной  витрины разинув  рот  стоять
                Подарки   и    обновки    приятно   выбирать...

                П Р И П Е В .

                3.
                Немного     погулявши     отправимся    домой
                Наш край хоть захалустный,но близкий и родной
                Еще  ни  раз  наверно  отправимся  в   "круиз"
                Столицы  посещение   взаимный   наш    каприз

                П Р И П Е В .

                20.11.2019г.                В.Галенко