26

Сергей Скепко
-Как хорошо отдохнуть от  городской суеты.
У летнего ,лесного озера.
Где воздух наполнен синевой и прохладой.
Сидя на обрывистом бережку.
Цепляясь за воду,болтая ногой.
 Пить чистый воздух ,настоян на аромате трав и лесов.
И досыта упиваться вкусом хвои.
 Вдохнуть всей полной грудью всю ту красоту.
Рыжих,вековых берез и сосен.
Где всегда хорошо в любое время года.
Я сегодня иду и пою между деревьями лаская стволы.
Здесь время оставило на них свой отпечаток сложной судьбы..
 А там, вдали виднеется поле ржи.
Золотом горят колосья наклонив свои головы.
И упираются в небесную синь,поле до самого горизонта.
 Где лёгкость мыслей моих всегда идёт в полёт.
Кругом радость и благодать.
Слежу за лучами уходящего солнца.
И думаю о бессмертии русской земли.
Что создали ... боги..