Частушки

Марисса Бель
Под берёзой как-то раз,
Гладил милый ножки.
А у мужа тот же час
Вылезали рожки.

Близ Деканьки у скирды
Приставали двое.
Лишь бы не было войны,
Я дала обоим.

Говорят,мы-веселушки
И остры на язычок.
Мужика берём на мушку
И снимаем пиджачок.

Попросил свою я милку
Сделать в койке чудеса.
Шибанула по затылку
И вцепилась в волоса.

Под берёзой как-то раз
Мне милок заехал в глаз.
Говорит,целуюсь вяло,
Что"фугас"даже погас.

Близ Деканьки у скирды,
Получила я ...звезды.
Теперь вся хожу сияю,
Даже сдохли все дрозды.

Говорят,мы--веселушки,
А другие,что пьянчужки.
Ну а что,завидно вам!
Пьем не стопками,а кружкой.

Попросил свою я милку,
Чтоб погладила"любилку"
А та дура не врубилась,
Гладить стала по затылку.

Под берёзой как-то раз
С милым я целомкалась.
От его красивых фраз
Моё платье скомкалось.

Близ Деканьки у скирды
Спорил чёрт с бабёнкой.
Все исполнил ей мечты,
Пробурил воронку.

Говорят,мы-веселушки,
Только замуж не берут.
Всё"истёрли завитушки",
Поиграют и бегут.

Попросил свою я милку
Приготовить мне пирог.
А она легла на спинку,
Говорит...он между ног.